Zusatzstoffe pro kg
Vitamine: 3a671/Vitamin D3 480 IE, 3a700/Vitamin E 60 mg. Spurenelemente: 3b405/Kupfer 1 mg, 3b603/Zink 15 mg, 3b801/Selen 0,03 mg.
Kalorien pro 100 g
159,1 kcal
-
ZUSAMMENSETZUNG: Lachs, Schellfisch und Weißfisch 60% (enthält frisch zubereiteten Lachs 21%, getrockneten Lachs 16%, frisch zubereiteten Schellfisch 11%, frisch zubereiteten Weißfisch 10% und Lachsbrühe 2%), Süßkar tof fel (20%), Kartoffel, Rübenschnitzel (entzuckert), Erbsen (6%), Leinsamen, Fischöl, Mineralien, Spargel (0,1%), Glucosamin (170mg/kg), Methylsulfonylmethan (170 mg/ kg), Chondroitinsulfat (125 mg/kg), Nukleotide, Fructooligosaccharide (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharide (MOS, 24 mg/k ANALYTISCHE BESTANDTEILE Rohprotein: 28% Rohfett: 13% Rohfaser: 4% Rohasche: 8,5%
-
ZUSAMMENSETZUNG: Lachs, Schellfisch und Weißfisch 60% (enthält frisch zubereiteten Lachs 21%, getrockneten Lachs 16%, frisch zubereiteten Schellfisch 11%, frisch zubereiteten Weißfisch 10% und Lachsbrühe 2%), Süßkar tof fel (20%), Kartoffel, Rübenschnitzel (entzuckert), Erbsen (6%), Leinsamen, Fischöl, Mineralien, Spargel (0,1%), Glucosamin (170mg/kg), Methylsulfonylmethan (170 mg/ kg), Chondroitinsulfat (125 mg/kg), Nukleotide, Fructooligosaccharide (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharide (MOS, 24 mg/kg)
-
Insgesamt 53% Lachs & Forelle Lachs & Forelle sind köstliche, fettarme Proteinquellen, die reich an Aminosäuren, Vitaminen & Mineralien sindMindestens 26 % frisch zubereiteter Lachs & Forelle Hoch verdauliche Proteinquellen aus verantwortungsbewusst bezogenen Zutaten.Süßkartoffel Eine ausgezeichnete Alternative zu Getreide – Süßkartoffel ist ein komplexes Kohlenhydrat mit hohem Vitamin B Gehalt.Gesunde Verdauung Präbiotika MOS & FOS unterstützen die Entwicklung einer gesunden Darmflora und fördern so die Verdauung.ZUSAMMENSETZUNG: Lachs und Forelle 53% (enthält frisch zubereiteten Lachs und Forelle 27%, getrockneten Lachs 20%, Lachsöl 4% und Lachsbrühe 2%), Süßkartoffel (22%), Erbsen (9%), Kartoffeln, Rübenschnitzel (entzuckert), Leinsamen, Mineralien, Fischöl, Spargel (0,3%), Fructooligosaccharide (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharide (MOS, 24 mg/kg)
-
ZUSAMMENSETZUNG: Lachs und Forelle 50% (enthält frisch zubereiteten Lachs und Forelle 36%, getrockneten Lachs 12% und Lachsbrühe 2%), Süßkartoffel (24%), Erbsen (9%), Kartoffeln, Rübenschnitzel (entzuckert), Leinsamen, Fischöl, Mineralien, Spargel (0,3%), Fructooligosaccharide (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharide (MOS, 24 mg/kg ANALYTISCHE BESTANDTEILE Rohprotein: 26% Rohfett: 11% Rohfaser: 3% Rohasche: 7,5%